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Salsa olandese

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
contorno pranzo cena
Contorno
1
0.00
Rivisitazione della salsa olandese in versione light.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Uovo di gallina, tuorlo 97.50 0.00 4.74 8.73 0.00 30 g
Yogurt di latte scremato 14.40 1.60 1.32 0.36 0.00 40 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 111.90 1.60 6.06 9.09 0.00
Come si fa
Passo 1
Collocare una pentola sul fuoco, riempita per metà di acqua e portarla ad ebollizione.
Passo 2
In un pentolino più piccolo, mettere il tuorlo insieme ad un cucchiaio d'acqua, quindi posizionare il pentolino sulla pentola d'acqua (modalità bagnomaria).  Mescolare fino ad ottenere un composto schiumoso, quindi aggiungere lo yogurt continuando a mescolare finchè il composto non assumerà la consistenza di una salsa cremosa.
Passo 3
Togliere dal fuoco e unire un cucchiaino scarso di succo di limone, sale, pepe ed, eventualmente, un pizzico di cannella.